A bord du Paquebot

 

En 1995, Anne et Joël posent leur sac à Saint-Nazaire et invitent désormais leurs clients à poursuivre ce voyage dans la gourmandise.

Joël a toujours voulu rester fidèle au savoir-faire traditionnel, et conserver la valeur du Geste, gage d'une transmission réussie, et de sauvegarde du patrimoine culinaire.

Savoir-faire, transmission, authenticité constituent le trépied de la Maison Boulay dont la marque "Joël Boulay, simplement passionné" sonne comme une évidence.
 

 Kougloff à Saint-Nazaire   Paille à Saint-Nazaire   Meringue à Saint-Nazaire
         
Kougloff, spécialité alsacienne   Paille, confiture framboise   Meringue, plaisir des enfants
         
         
 Spécialité des Rois à Saint-Nazaire   Kouign Amann à Saint-Nazaire   Boulangerie Pâtisserie à Saint-Nazaire
         
Spécialité des Rois, aux amandes   Kouign Amann, spécialité bretonne   Pain, croustillant, traditionnel