Le Buzz Gourmand

Depuis près de 20 ans, Joël BOULAY vous fait partager ses secrets d'alchimies sucrées.

Dans son laboratoire, il fait travailler sa mémoire et son imagination créatrice.

Chaque mois, il propose à la dégustation un dessert de tradition ou une création, tous les jeudis, de 10h à 12h.

Cerise sur le gâteau : vous pourrez, de surcroît, visiter son laboratoire pour découvrir les productions du jour entièrement réalisées à la main.


Des évènements toute l'année !



          

       

                                                             PASSIONNEMENT NOËL AVEC JOêL BOULAY

           COFFRET DE MACARONS : élaborés par Joêl Boulay nos macarons se déclinent en version chocolat, fraise, framboise, caramel,coco citron, pistache

           TRUFFES AU CHOCOLAT - MUSCADINES - MENDIANTS - MARRONS GLACES -

           CAKE A L'ORANGE - LONDON CAKE - PAIN D'EPICES 

           DESSERTS DE NOËL :  bayadère, margarita, succès, costa rica....

           COFFRET DE NOËL: foie gras, thé de Noêl, galettes de Jeanne, orandes confites